Все рифмы Балтики избиты..

Все рифмы Балтики избиты
Под синевой морская прядь
А ветер рвёт листву ракиты
Штормит, и я пишу опять

О том что холдно и осень
И берег волнами залит
Глумных небес седая просинь
По морю пенится, кипит

Густая синь сапфирной нивой
Сливает осень прямо в нас
Мешает с зеленью игривый
Привычный времени окрас

Ракита старая подруга
По лету тёплому грустит
А осень мокрая белуга
На море волнами шипит...
...25.09.2014(14.00)...


Рецензии