869. SMS любимой

Что же ты моя родная,
Мне сегодня не звонишь?
Я сейчас вот угадаю
Ты, пожалуй, крепко спишь.
А быть может в интернете,
Заплутал твой милый след.
Позвони мне слышишь,Света.
Ну пока.Я жду. Привет!

12.04.2016 год.10-00.


Рецензии