По зелёной траве я шагала..

По зелёной траве я шагала
И плела из люпинов венок
А тумана река застилала
Синеватый высокий цветок

Он сиреневой змейкою вился
И макушкой до самых небес
Золотой синевой заискрился
Из туманного утра воскрес

По зелёному дальнему лесу
Распласталось червлёное скло
Отодвинуло ночи завесу
По оврагу в луга потекло

По траве изумрудному слою
Пробирался чуть розовый свет
Из люпинов лазуревой мглою
Бледнолицый проснулся рассвет
...16вечер-17утро.06.2015...
...фото ichukancev


Рецензии