Я миг, со скоростью летящий..

Я миг, со скоростью летящий
Как реактивная ракета
И лёгким облаком парящий
Купаюсь в небе, не одета

Я миг, единственный, вселенной
Руками цепкими объятый
Лечу звездой порыва тленной,
Но истинно, такой крылатый...
...23.12.2014(20.00)...


Рецензии