В голубых тонах рассвета...

В голубых тонах рассвета
Розовеющей мистралью
И сиренью, спело лето,
Небосклон блестел эмалью

Зачиналось золотистым
Из туманной синей дымки,
Изумрудом шелковистым,
Чистым, сыпались росинки

И люпины выползали
Словно змейки, кверху гнулись
Ночью видно замерзали,
К солнцу жаркому тянулись

Хрусталём в траве звенели
Фиолетово монетки
В гуще зелени пестрели
Те цветы марионетки...
...21.11.2014(15-16.00)...
...фото ichukancev


Рецензии