Окончен жар... В театре дюн..

Окончен жар...В театре дюн
Открылся бархатный сезон,
В песчаном партере лагун
Купаться было не резон

Дождливой синью намокал
На небосклоне белый пух
И в облаках уже витал
Промозглых дней осенний дух

У пенных образных явлений
Всегда полно морских идей
И волны в свете представлений
Плясали танец лебедей

Пожалуйте, места свободны
И мягких кресел берег полн
Вы можете сколько угодно
Смотреть спектакль про море волн...
...30.08.2014...


Рецензии