Под вечер уставшей бросаясь волной..

Под вечер уставшей бросаясь волной
По берегу пенился слабый прибой
Почти засыпая лениво плескал
И камни лаская водой шлифовал

За выступом дюны искрился алмаз
Лучи высыпая закату из глаз
Ресниц распахнувшийся свет золотил
Жемчужину солнца за морем топил

Прозрачной лазурью умыв небеса
Под свод, перламутра легла полоса,
Баюкая море под тенью песков,
Укрыв лебединым крылом облаков...
...31.07.2014(в вечер-ночь)...


Рецензии