Флора Киргизии

Ты снишься мне мой край родной,
Меня влечёт к тебе неведомая сила
И я надеюсь встретиться с Тобой,
И думаю,что Ты такой... по-прежнему красивый!

А в памяти моей Ты весь в прудах,
Обросших разноцветной ежевикой.
Куда не глянь- красы размах
Родной,великодушной,милой!

Мне видятся луга,просторные поляны,
Коровы, и запах парного молока,
Долины,рощи,гор сиянья,
В туманах, белоснежных ,облака.

Тёплый ветер,свежий воздух,
Леса хвойный аромат,
Подышу легко и просто
У ступеней рая врат. 


Рецензии