Под каменной бронёй не дышишь..

Под каменной бронёй не дышишь
Поставило громады пик
Я знаю, море, что ты слышишь
Войной ведомый стон и крик

Ты так от шторма защищаешь
Ветров бывалые пути
Я верю, море, что ты знаешь
Как бездну от беды спасти

За гранью приоткрытой дверцы
Где облаков царит завал
Я вижу, море, как ты в сердце
Вонзаешь огненный кинжал

Закат волну одолевает
Кровавый оставляя след
В плену у солнца каждый знает
Тебя прекрасней в мире нет...
...09.07.2014(01.00)...


Рецензии