Привычный кажется пейзаж..

Привычный кажется пейзаж
Всё тот же берег, море, волны
Вечерней синевы окрас
И облака затменья полны

И солнце осьминожным крабом
Забывшись пятится назад
И пена жемчуговым градом
На берег стелется в раскат

Но с каждым судорожным плеском
Другая музыка слышна
И новым бирюзовым блеском
Страница нот озарена

И никогда среди каменьев
Не надоест извечный круг
Вливаюсь я в цепочку звеньев
Закатом вдохновлённый друг...
...02.07.2014(14.00)...


Рецензии