Кипит волна, с закатом в хоре..

Кипит волна, с закатом в хоре
Хлестает камни теребя
Смывая надпись: - Слышишь, море,
Я здесь и так люблю тебя!

Мне нравится стоять у кромки
Игру волненья наблюдать
И слушать звук плесканий, громкий
В песке ногами утопать

В акриловых тонах прохлады
Дышать тобой всегда я рад
Смотреть как брызгов мириады
Рассыплет жемчугом закат

И солнце на волнах лучисто
Закрутит вихрем облака
Растаяв в горизонте быстро
Прощаясь скажет нам: - Пока!...
....20.06.2014(14.30)...


Рецензии