Дед в квадрате
Хвост трясётся, ломота в костях.
Несмотря на это, он доволен—
Нынче внуки у него в гостях!
Озорные, маленькие внуки,
Двое годовалых бесенят.
С ними не скончаешься от скуки,
Носятся повсюду и шумят!
Звонко на два голоса лопочут
На своём эльфийском языке.
То игрушки делят и хохочут,
То кота купают в молоке.
Кот судьбе покорность излучает,
Как тисками с двух сторон зажат.
Те его подробно изучают—
Хвостик, ушки, носик.. - и визжат!
Ох, уж эти хулиганы-братья!
Что-то ещё будет впереди…
Счастлив дед, ведь он же – дед в квадрате!
И с улыбкой на внучат глядит.
Тут какие могут быть болезни?
Вылечат без всяких докторов!
Способа на свете нет полезней—
Внуков в руки – и уже здоров!
Свидетельство о публикации №116041303286
Тамара Власова 2 06.06.2016 13:47 Заявить о нарушении
Сергей Беляков-Сибирский 06.06.2016 13:53 Заявить о нарушении