Десантники-чистого неба племя

Если ты попал в десант,
Будь верен войсковому девизу.
Полгода в учебке и ты сержант.
В небеса получил от командиров визу.

Десантники-резерв главкома.
Бросят туда, где особенно трудно.
Страх в ВДВ, нет такого синдрома.
Десантники, солдаты сильные духом.

Никто, кроме нас-это закон.
Помнят дембеля и в мирное время.
Берет, тельняшка-пройден рубикон.
Десантники-чистого неба племя.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии