Какофония снега иль века

Какофония снега иль века
Пазлом врезается в туши,
О если б слона ему уши
Что б вышло из человека?
               
Амплитуда вырванной краски
Морозом течёт по щеке,
Но стоит спуститься к реке
Впиваются в бок указки.
               
И ветки ивы дрожат
Ему предрекая мученье,
А лёд он только скольженье
И повод оставить взгляд.
                13.03.16г.


Рецензии