Вечер в дюнах, словно в Гаграх..

Вечер в дюнах, словно в Гаграх
Пенная коса в дали,
На песочных канделябрах
Волны гребнями легли
И ствола кусок ветвистый,
Ветерок совсем не слаб
В жёлтом цвете весь лучистый
Чем тебе не баобаб.
Берег неба бирюзовый
Тонет в плеске синих волн
Бархатный песок, как новый
Солнечных песчинок полн...
...18 апреля 2013


Рецензии