Стыл песочной гладью

Стыл песочной гладью
Берег каменистый
И ажурной рядью
Пенился волнистый
Море на каменья
Волнами бросалось
И как привидение
Мило улыбалось
Синяя улыбка
Белыми губами
По погоде зыбкой
Клацала зубами...
...28 декабря 2013


Рецензии