Под мягко голубыми небесами

Под мягко голубыми небесами
Ты, Море, как оливковый венок
Венчаешь берег травными косами
Вплетая лент ажурных лоскуток
Порой кипуче, вздорно и небрежно
В разрыве волн бросаешь хаки взгляд,
Но бесконечно преданно и нежно
Наводишь лоск чредою пенных гряд
Под небом синевато розоватым
О чём то важном, о своём кричишь
По волнам беспредельно рыхловатым
Болотной зеленью размашисто летишь...
...13.01.2014(01.30)


Рецензии