Глядя на эти бурлящие воды

Глядя на эти бурлящие воды
Хочется песни слагать нам и оды
В этом кипении утра молочном
Море наполнено гребнями сочно
В каждой ступеньке янтарной волны
Отблески неба и солнца видны
В плеске расстеленной кремовой масти
Пенно бушуют рассветные страсти...
...9 июля 2013


Рецензии