Атласно шёлковой волной...

Атласно шёлковой волной
Отменно гладкой и блестящей
Инагурирован прибой
Теперь король он настоящий
По блёклой синеве волнистой
Приглажен волос к волоску
Звенят серебряно монисты
Прозрачным шлейфом по песку
Так чисто ровно и красиво
В морских полатях короля
Из бездны вышел не спесиво
Одел корону не шаля...
...13.01.2014(17.00)


Рецензии