Пробился свет сквозь пену волн...

Пробился свет сквозь пену волн
В лучах закат раздумий полн
Произвести ль смыкание вежд
В лиловости своих одежд
Остаться ль в облаке сияя
У моря радугой играя
Как удочку закинув в глубь
Достать со дна чего нибудь
Что там хранится много лет
Даруя морю разный цвет
И от чего оно зелёно
И всякий раз блестяще ново...
...6 ноября 2012...


Рецензии