Бьёт волна о берег томно

 на «Облаков косые взлёты...» (Галина Храбрая)
http://www.stihi.ru/2013/05/31/7599

Бьёт волна о берег томно,
Сильно пенится причал.
И блестят на солнце волны,
Как морской с воды коралл.

Ветр играл с волной без правил,
То, как горсть воды бросал.
Кромку водную то правил,
То на части разрывал.

То гудел как трансформатор,
То легонько как шипел.
Был то зол как сам куратор
И от А до Я всё пел.

В небосводе, словно в поле,
Тучи, будто мяч гонял.
Разошёлся так на воле
Тон свой как линял менял.

Горизонт не раз менялся,
То сливался, то кипел.
С небом будто бы срастался,
То вздымался как купель!

Чайки плакали над морем,
То ль смеялись - кто поймёт?!
Приближаясь к волне споря,
То, взлетая... - вдруг собьёт?!


Рецензии
Здравствуйте Оля.Мне понравился ваш морской ветер.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   20.04.2016 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Абдульмахмуд!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   21.04.2016 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.