867. Соседка. шуточный

Вышел на площадку,накуриться вволю,
Вижу там соседка "Мальборо" дымит.
И давай делиться всей своею болью,
Всей что накопилась,что у ней болит.
Девушка Жюльетка, бывшая кокетка,
Почему же в прошлом..? Замужем теперь.
Ей теперь гулянья строгая запретка,
За грехи былые ни ногой за дверь.
Выплеснув в лицо мне свою боль наружу,
Рассказала вкратце, как болит душа.
Про свою кручину, про тирана мужа...
Ах какая в ярости Жюльетта хороша.
Ей бы на прогулку, потусить немного,
Можно в одиночку коль мужик не люб.
Вырваться с квартиры, убежать с порога
И попасть в ближайший для веселья клуб.
Девушка Жюльетка, милая кокетка,
Оголила ножку, словно невзначай.
Погулять охота тебе видно крепко,
Приглашу пожалуй я тебя на чай.
Дома развлечений,домино да карты,
Может завалялось где то и лото.
И чайку по чашке выпьем для азарта,
Почитаем сказки Агнии Барто.
Я хоть и на взводе,но семью не рушу,
Да и мы с соседом вовсе не враги.
Вот тебе и легче, излила мне душу,
А о чём то большем, думать не моги!

10.04.2016 год.14-00.


Рецензии
Ох, подзарядился,
И домой явился.
На соседку Саня
Не обратил внимания!!!

С улыбкой !!!!!!!!!!!!!

Галина Горякова   12.04.2016 21:42     Заявить о нарушении
Галина,спасибо большое за весёлый отзыв.

С улыбкой,Анатолий.

Анатолий Салюк   15.04.2016 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.