***

тебе ли не знать, как обыгрывать дурака -  обломком к ногам любое летит "прости".
один для такой выстраивал Тадж-Махал, потом все равно упустил ее, упустил.
я больше не память, больше увы не приз.твой голос звенит, потому что совсем разбит.
мы тысячу раз повторились и не сбылись. на тысячу первый Бог не нажмет repeat.
прекрасная партия, что ни маневр - шах. игра оставляет ожоги,не стоя свеч.
"останься, останься" - звенит у меня в ушах. game over. fatale error.научись беречь.
будь стойким солдатиком /самый бесценный сплав /-  олово тает, танцуя балет в огне.
коль отдаешь -  не грей у себя в руках. боль за утратой, она, как всегда, поздней.
я остаюсь, оставив тебя тебе. это ль не счастье?радуйся. хохочи.
я тот дурак, что прячет свой туз в рукав, и оставляет в почтовом тебе ключи.
за каждым признанием следует Рагнарёк. таких же как я, действительно, миллион.
один представлял такую и не сберег. другой ненавидел.не помнить бы их имён.
распяты словами, взятыми с потолка : "давай не сейчас, давай-никогда-не-будь."
квартира останется тихой, лишь лязг замка заставит тебя и выдохнуть и вдохнуть.


Рецензии
Как страшно читать и перечитывать то, что звучит уже из "точки невозврата"!
В Воскресенье прощённое, не сказавши «ПРОСТИ»,
Ты ушла, промолчав про последнюю юдоль…
И зачем приходила, вот так – погостить?!
Промолчав прокричать, и сгореть, словно уголь.

В темноте своих криков (услышьте, УСЛЫШЬ!),
На погосте мечтаний поставила точку.
И летит вороньё, ну а ты всё молчишь,
Обнимая всю землю, прижимаясь, как дочка…

Прощай и прости нас!

Светлана Лызлова   10.03.2019 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.