У Вас в окне...

У Вас в окне неяркий свет,
Наверное, торшер горит
И для меня большой секрет,
Кто с вами спит или не спит.

Вот еду мимо и опять
Приторможу, остановлюсь,
Начну Ваш номер набирать
И, как обычно, не решусь.

Я – реалист. На что Вам я?
Не лучший шанс, не первый приз.
У Вас давно уже своя
Благоустроенная жизнь.

Здесь ничего не светит мне,
Я понимаю это сам,
Но лишь увижу свет в Окне,
Так сразу бью по тормозам.


Рецензии