Волны пятятся, плывут..

Волны пятятся, плывут
................ разворочены
Словно пьяные ревут
................и всклокочены
И характер каждой свой
................надо показать
Торопясь на перебой
................что хотят сказать
Пена брызжет изо рта
................изощряется
Словно инеем роса
................рассыпается
Потеряли в этот шторм
................волны свой покой
Разрывались горячась
................пятнами в прибой
Малахитово зашлись
................закипали вновь
В тучи синие рвались
................поднимали бровь...
...6 сентября 2013...


Рецензии