Вот опять тобой любуюсь, Море,...

Вот опять тобой любуюсь, Море,
Может быть ты то же меня ждёшь
Твои волны с небом снова спорят
И мне кажется что ты вот оживёшь
Ты в нифритовом сегодня платье
По подолу пеной кружева
И любимоё твоё занятие
Подбирать для берега слова
То в который раз его ругаешь
Не давая от тебя уйти
И в песок камнями вдруг бросаешь
Всё смывая на своём пути
То как полный штиль замрёшь и тихо
Ласково по волнам слышен плеск
То взмываешь облаками лихо
Но всегда ты, море, просто блеск...
...4 января 2014...


Рецензии