Слёз не хватит оплакать всё это

Сколько горя и боли вы  нам
принесли,это так нам вбивали
свободу? За Европу? туда не пошли.
Ну! Не захотели мы мыть им там ж...пы...

Никогда не стереть с памяти ни
Донецк,ни Луганск.Не забыть,не
простить мы не сможем.Как забыть
на асфальте лежащих детей, от
иголок на ёжиков схожих.

Порошенко смотри:дело рук то твоих.
тебя тешит убийцы корона?И ты
шлёшь нам сюда те снаряды свои,
в них иголок по полмиллиона .

Ванечка, сынок,вставай.Кричала
мать,иголки вынимая,а-он,с последних
сил глазёнки открывая,вдруг прошептал:
не вырасту.опорою не стану для тебя.
     Прости,родная.

Кто видел как рыдает мужчина?
как на глазах седеет он?
Так вот скажу-словами то не передать.
А-видеть то. Ещё страшней картина....

Порошенко,зверьё-каратели,смотрите
у вас уже то пламя под ногами.
Оно уже во всю горит.За убиенных
всех тех вами к вам БОЖИЙ судия спешит..

Пред ним вы не солжёте .Сейчас
всему вы миру лжёте.Свою вину
не будите другим ввинять.За тех
всех убиенных"сепаратистов"
пред Богом будете ответ держать...............


Рецензии
Жду! Надеюсь! Уверен, что скоро закончится этот ужас и мы вновь станем братьями и сестрами. Возродится единый народ и единая вера!
Ваш,

Владимир Длугоканский   09.10.2018 14:20     Заявить о нарушении
Владимир. Да. Возможно. Но,я не верю в скорое окончание этой драмы... С уважением. Спасибо за не равнодушие.

Валентина Гузикова   09.10.2018 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.