Весна

На деревьях почки набухают
Под воздействием лучей прямых.
Я весной душою отдыхаю
От депрессий питерской зимы.

Я с Землей весною пробуждаюсь.
Расцветаю... как еще сказать?
И как будто теплый ветер в парус
Принимаю Божью благодать.


Рецензии