луч надежды

Весенним днем,когда все расцветает
И солнца луч играет по стеклу
 Внутри меня все чуства оживают
И песни льет душа как наяву

Поет душа а я ей подпеваю
Хвалы Творцу от сердца возношу
Он слышит нас я это точно знаю
Он знает о чем я его прошу

Прошу: Подай надежду на спасенье
Дай мир увидеть новым, без войны
Прости меня, подай грехов прощенье
Ты знаешь мы же грешные сыны


Прошу, прошу уйми мои стенанья
Позволь от всей души Тебя любить
Достойно принял я как воздоянье
Я стал теперь другой , я начал жить!

Прошу за тех кто нынче как в тумане
Но честь людскую все же не продал
Несчастным людям ,что живут в обмане
Дай видеть Свет который обещал

Прости Отец, хотя мы просим мира
Мы ищем в жизни счастья и прекрас
Забыли мы и это нас сгубило
Нам нужно чтобы мир был среди нас!


Рецензии