Тленочеловек

Пока мне не исполнилось «не лет» -
Живу среди прозрачных мостовых,
С которыми по-прежнему на Вы.
Вытягиваю выигрышный билет.

Пока мне не исполнилось «не дней» -
Мечтаю обернуться в паруса
И мчаться вдаль, не покидая сад
И юности безропотной моей.

Пусть всё в груди пока ещё «не час»,
Пока внутри не остановлен бег –
Живёт на свете тленочеловек…
Живёт и умирает про запас.

09 апреля 2016 г.
Инга Давыдова


Рецензии
Так и надо, жить прозапас, а остальное пусть и будет тлен... весны вам и тепла...

Станислав Климов   11.04.2016 06:58     Заявить о нарушении