***

Попал в трехзвездочный отель
Сегодня ты.
Здесь нет дверей и нет петель.
А я и ты.

Над нами звезды и миры
А ты устал
Ты отдохнуть пришел сюда
Не опоздал.

Закрой глаза я прошепчу
Твои мечты
Я обнимаю и прошу.
Не думай ты.

Отправь все мысли  и дела
На эшафот
Сейчас вошел ты в эту дверь
Тебе везет.

И вот над миром воспарил.
Твой дух в тиши.
И в этот миг ты счастлив был.
О нем пиши


Рецензии