Начать сначала...

Дышать, держаться на плаву,
Беречь рассудок,
Любить, писать свою главу
В тетради судеб.

С душой и сердцем быть в ладу,
Держать удары,
Встречать нежданную беду,
Как Божью кару.

Нести свой крест, тянуть свой воз,
Терпеть печали,
А если что-то не сбылось –
Начать сначала.


Рецензии