ИЗ ЧЕГО ЖЕ, ИЗ ЧЕГО ЖЕ, ИЗ ЧЕГО ЖЕ?

я состою из несостоявшегося...
кому-то другому предназначавшегося
из предвкушения и послевкусия
в стадии дипломника, или первокурсника...

да, я устроен из неустроенного
неустранимого и неуспокоенного
из предвзятости, и пост-отвергнутого
из вермонта, вермахта и вермута...

я склёпан из экстренных расклёпок
я люблю шерсть, хлорвинил и хлопок
люблю читать посредственные послания
исходя из общественного писания

лучшие материалы - афроевразия
я ненастоящий, квази - я
во мне – неблагодатная начинка
я был коконом, теперь – личинка!..

я наблюдаю, как рушатся конструкции
и потому подвергаюсь обструкции
а вы право-правые правды не скажете!
у вас на уме одни только гаджеты

одни лишь необоснованные рейтинги
одни евроамериканские фертинги
ладно, и я хочу чтоб было красиво!..
лишь бы хватило соли, спичек и керосина…


Рецензии