Афоризм 105

Даже ,если к списку: мужчина чуть выше среднего роста, славянской национальности,русый,сероглазый, бездетный, вы прибавите:психически и физически здоровый,без вредных привычек и ещё около 1000 пунктов (как то: не храпит,не чавкает,не воняет,мочится в туалете,не плюёт на пол, ...),то и тогда возможны непредвиденные нюансы!


Рецензии