Мир растерян...

 --------->>>
 Мир растерян…
 Флейтами Сен–Cанса
 не заглушишь страх и плач бомжа.
 не зальешь сhateau gassier Прованса
 души пожирающий  пожар.

 Не изменишь статус 
 реверансом
 боли непредвиденных  потерь.
 Чистоте не остается шанса
 средь нашествий варварских страстей.

 На далеких берегах коллектор
 ставит в индульгенциях печать,
 и решает "планитарный вектор"*
 ближе к Вашингтону обнулять.

 Индульгенций равнодушным хватит:
 смуту допустил  небесный суд.
 Танец Смерти - заказная сватья
 на верху  блефующих  Иуд.

 Dance of Death!

 Но мы проходим  мимо
 Авансцены, где живут бомжи.
 Страхом замороженные  мимы…

 Звуки флейты режут, как  ножи…
<<<--------------

 Guns N' Roses - Don't Cry

Источник вдохновения
*"Dance of Death" Пляска Смерти.Камиль Сен-Санс.

*здесь гринвичский меридиан
Chateau Gassier /Шато Гассье/производитель вина Прованса.


Рецензии
Думаю Классно. Правда смесь трудная бомжи , Сен санс и Танец смерти.
Кто хочешь растеряется!
Налицо талант автора!

Галина Антонова 4   22.07.2020 22:18     Заявить о нарушении
Да!Что- то меня тогда от основной темы унесло...)
С теплом

Натали Талисман   22.07.2020 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.