В огнях, кристальная..

В огнях, кристальная
Планета кружится
Звездой венчальная
Снежинкой вьюжится
Хрустальным шариком
Живет в галактике
И живем мы с ней

Летим в просторах вселенной
С Землей прекрасной и бренной
На тверди этой отменной
Строим мы города

Под солнцем ходим по кругу
Не можем встретить друг друга
Как звездная в космосе вьюга
Тает жизнь навсегда...
...
фото sladoed


Рецензии