Вся бездна всленной..

Вся бездна всленной
.............от нас далека
Взрываются клочьями
.............в ртуть облака
Их сосны как копья
.............пронзают стрелой
И где бы я не был,
.............над полем и лесом
Огромное небо
.............плывёт надо мной.

А ветер по травам
.............колышет простор
Облезлые сосны
.............стоят как забор
Встремляются в небо
.............зелёной иглой
Их чёрные тени
.............проносятся вихрем
И солнцем сжигается
.............свет голубой...
...
фото ichukancev


Рецензии