Романс Мы встретились, но нет, не ожило

      

Мы встретились, но нет, не ожило
Волнение былое, не проснулось.
А помнится, по той поре — ожгло!
И наши ожиданья обмануло.

Да, рады встрече, но совсем не так,
Как было прежде. Но мы оба помним...
Ах, как глаза сияют и блестят!
Затягивая в глубину и омут!

Мы встретились, но не найдя в другом
Того, что нас при той задело встрече.
От ЭТОГО я ухожу легко!
И он ни в чём фривольном не замечен.
07.04.16


Рецензии
Красиво. Очень понравилось!

Вася Вулканчиков   09.04.2016 18:51     Заявить о нарушении
рада, что понравилось!

Наталья Коноплёва -Юматова   10.04.2016 05:37   Заявить о нарушении