Свет Души

Давайте восторгаться Миром светлым!
Дарить любовь всему, что возле нас...
Ловить тепло в поступках всех ответных –
Всегда есть то, что радует наш глаз!


Давайте наслаждаться этой жизнью,
Пусть в радости поёт опять душа!
Всегда есть то, что ты зовёшь любовью,
А жизнь в  любви – она так хороша!


Давайте оды петь любви прекрасной,
Пусть набирает силу в цвете дней!
День каждый будет прожит не напрасно –
Сияет вечно свет души твоей!



     5.04.2016


Рецензии
Прекрасные призывы в стихе "Свет Души" украшают весё талантливое произведение. Прочла всё на едином дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   04.05.2024 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.