Родительская доля

Мы растим сыновей
Отдавая себя без остатка.
И за это от них
Понимания ждем и добра.
Но случается так,
Что женившись они
Лишь украдкой, вспоминают
Родителей - мать и отца.
Их уводят от нас -
Жены и их окружение.
И становимся мы для них
Просто чужими людьми.
Жизнь смысл теряет для нас -
В детях ведь все притяжение.
А мы детям своим в этот миг
Ну совсем не нужны.
Но приходит тот день,
Когда их сыновья вырастают.
Повторяется все и они вспоминают о нас.
Только нас уже нет,
Их душа бесконечно страдает -
Так, как не изменить
Сей истории горестный час.


Рецензии