Четвергу

Если все клиенты разом
Отметились в один вечер.
Если друг пропал, что ждал тебя на встречу.
Если мэн в метро угрюмый
Место в жизни не уступит.
Если утром на работе пилит радостно начальник.
Если мысли разбежались
Кто куда в безумье этом.
Если хмурый и унылый
Жалуешься на пешеходов.
Если люди в большей массе злят и раздражают.
Если в раз программа удалилась пред защитой очень важной.
Если до зарплаты денег очень мало стало.

Улыбнись, возьми лопату,
Музыку включи по громче.
Выйди весело во двор,
Закопай там все преграды.
Да поглубже сколько сможешь.

Вот увидишь, станет легче,
Солнце разом засияет,
И прохожий улыбнется,
Тыщу долларов подарит.


Рецензии