Девушка с револьвером

К лицу наряды той девчонке,
Она прекрасна - всем пример!
Но шарм в ней есть особо тонкий,
Коль держит смело револьвер
В руках своих, и целит метко.
Стреляй! Смотри, не промахнись!
Великолепная брюнетка,
Ведь стрельбище вся наша жизнь!
Не оробею, подойду ли
К тебе? Прицелилась уже!
Тот не боится в жизни пули,
Кого любовь хранит в душе!
Дуэль сердец... Вперёд, к барьеру!
Твой выстрел я так долго ждал,
Тебе не нужно револьвера,
И без него бьёшь наповал!
С шести шагов, чтоб без сомненья,
Пусть вспыхнет порох этих строк!
Заряд души сразит в мгновенье,
Он боевой. Спускай курок!
       ***


 


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.