Туманность Андромеды млечной...

Туманность Андромеды млечной
Лучей раскинула плеяды
Парад планет вселенной вечной
Иных миров звёзд мириады
Прозрачных голубых фотонов
Молекулярная картина
Из атомов и электронов
Росой сияет паутина...
...24 сентября 2013...
фото Wladimir wk249


Рецензии