Хрупка в изящном преломлении...

Хрупка в изящном преломлении
Как птица крылья распустив
Огней прозрачное виденье
Бриллиантами принарядив
Узлами ожерелья спутав
Нанизана на нить слегка
Туманом травы перепутав
Сияла осени строка
Хоть и в обычной паутине
Роскошной барышней была
Росой алмазной по былине
Как королева в мир пришла...
...28 сентября 2013...
фото Wladimir wk249


Рецензии