В проекции замкнутой ёмкости...

В проекции замкнутой ёмкости
Нанизаны росы на линии
В тени неизведанной плоскости
Трава превратилась в идиллию
Увешаны каплями жемчуга
В преддверии осени нити
В делах паучкового досуга
Мерцающих бусинок блики
Уж август в своём созидании
Таятся клубки в серых почках
Начертано тонко послание
В протянутых стрелами строчках...
...15 августа 2013
фото Wladimir wk249


Рецензии