Два локатора не скромных...

Два локатора не скромных
Точки чёрные зрачков
В осени глазах огромных
Сети жутких паучков
Листья жёлтые засохли
Позолотою висят
Паутины словно рохли
Утренней росой блестят
Воплощенья дух привольный
Тонкой нитью вышивал
И работаю довольный
В центр уселся , как Вассал!
В те кресты и параллели
И в круги меридиан
Заплести они сумели
Праздной осени дурман
Феодальных отношений
Жаждет веток ломких плеть
Как сплетён сей миг видений
Толком не уразуметь...
...9 сентября 2013...
фото Wladimir wk249


Рецензии