Моя любимая загадка

Ты необыкновенна, божество,
Изяществом щекочешь душу.
Вокруг тебя сплошное волшебство,
Твой образ нежен и воздушен.

Продрогну - так бывает невзначай -
Прильнешь ко мне, теплом согреешь,
Болею, грустно - создаешь ты рай
И в нем порою просто млеешь.

Люблю тебя! Как можно не любить?
Не верю тем, кто равнодушен,
Как плохо было бы на свете жить,
Не будь тебя - мир пуст, разрушен.

Пришла, пригрелась на моих руках,
Простая кошка - я твой пленник,
Обожествляю я тебя в стихах.
Всех бед моих искусный мельник.


Рецензии
пишите больше про любовь

Ишина Наталья   30.03.2020 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.