хорошее настроение

Хорошее настроение
Не портится, как молоко.
Оно, по моему мнению,
Похоже на классный прикол.

Мир вокруг удивителен и широк,
Жизнь вкусна, как брусничное варенье.
И даже прилипший на ботинок кусок
Воспринимаешь, исключительно, как удобрение.

Это, когда в двери лезет
Татарин, которому ты, реально, рад.
Это, когда тупые люди не бесят,
А веселят. )))


Рецензии
Здорово! Настроение поднялось, улыбаюсь! С теплом. Татьяна

Татьяна Джамбербаева   04.11.2016 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный отзыв)))

Василий Крисанов   05.11.2016 00:01   Заявить о нарушении