Сейчас мне холодно, действительно очень холодно...

Сейчас мне холодно, действительно очень холодно, твоё безразличие, к сожалению, ни черта не греет мне душу. И я просто замерзаю, нет, конечно же, не физически, а по большей степени морально, однако смысл от этого не меняется, мне холодно, действительно очень холодно. Чёрт возьми, почему же так тянет к цифрам, именно ко времени, которое не хочет мне сделать поблажку, просто подарить еще один беззаботный день, день, когда я не знала тебя, не знала, что такое боль и полное безразличие. Знаешь, а я сейчас замерзаю, а может уже и совсем замёрзла. Вернее остыла, как чайник, о котором постоянно забывают. Ставят на газовую плиту, поджигают огонь, и уходят, уходят в другую комнату, дабы найти другое развлечение.  А чайник свистит, так старательно пытается напомнить о себе. Только вот часто бывает, что чайник сначала вскипятят, а потом оставят, в надежде вспомнить о нём через 5 минут. Но как бы это ни было банально, чаще всего о нём совершенно забывают. Знаешь, я чувствую себя тем самым забытым чайником, который сначала вскипятили, а затем оставили в одиночку остывать на кухонном столе.


Рецензии