Мечты

ВНОВЬ ЗАСТОЛЬЕ,
ВИЖУ Я ТВОИ ПЕЧАЛЬНЫЕ ГЛАЗА.
В РОЗДУМЬЕ И СУЕТЕ
СТРЕМИТСЯ В МИР.
К ИНОЙ МЕЧТЕ КОТОРЫЙ
ДУМАЛ ОН ВО СНЕ ПЛЯНЯЩЕМ
СОЛНЦЕМ И В ГОРАХ МЕЧТАЕТ
ОН О ЧУДЕСАХ СТРЕМИТСЯБЫТЬ
ИНЫМ В МЕЧТЕИ ХОЧЕТ МИРА НА ЗЕМЛЕ.....


Рецензии